반응형
두부조림 만드는법
재료: 두부1모, 양파1/2, 쪽파 한줌, 다진마늘1/2T,
고추가루 2T, 간장4T, 참기름 1T, 설탕1T, 올리고당1t, 소금1꼬집, 물1/2컵
1. 키친타올로 물기를 빼고 후라이팬에 부쳐준다.
2. 채소는 썰어두고 계량한 양념장을 만들어둔다.
3. 양념장에 물을 넣어 잘 섞어준다.
3. 팬에 두부와 야채 양념을 골고루 넣어 졸여준다.
밥 반찬으로도 좋은 두부조림 완성!!
반응형
'Eat' 카테고리의 다른 글
짜장밥 만들기 (0) | 2021.06.04 |
---|---|
오징어 뭇국 만들기 (0) | 2021.05.28 |
팟타이 만들기 (0) | 2021.05.04 |
인스턴트 나시고랭 만들기 (2) | 2021.04.06 |
봉골레 파스타 with 관자 버터구이 (2) | 2021.04.05 |
댓글