반응형
에그샌드위치 만드는법
재료 : 계란2개, 식빵 2장, 마요네즈 2T, 오이 1/2, 소금, 후추
계란은 삶아주고 오이는 얇게 썰어 소금 약간하여 절여둔다.
삶은 계란 2알에 마요네즈, 소금 후추 넣고 으깨준다.
식빵에 마요네즈를 바른다.
마요네즈 바른 식빵위에 계란, 오이를 올리고 덮어주면 완성
든든한 한끼로 좋음!!^^
반응형
'Eat' 카테고리의 다른 글
해물짬뽕 만들기 (0) | 2021.03.23 |
---|---|
명태껍질 튀김 만들기 (0) | 2021.03.14 |
과카몰리 만들기 나초칩 안주^^!! (0) | 2021.02.23 |
버섯 파니니 만들기 (0) | 2021.02.19 |
바나나 브레드 만들기 (0) | 2021.02.15 |
댓글